仙台の地域に温かい手を差し伸べる。共に成長し支え合う介護職員を募集中!
あなたの手が、誰かの笑顔を創る。介護ステーションでのやりがいをご体感ください。
株式会社 ウェルフェアーフォレストが運営する介護ステーション ハンドベルでは、正社員として一緒に働く介護職・ヘルパーを募集しています。宮城県仙台市太白区中田で地域社会に根差したサービスを提供しており、利用者様の生活に寄り添った訪問介護で、心からのありがとうを日々実感できる職場です。経験は問いません、私たちと手を取り合い、介護のプロを目指してみませんか?
確かなスキルと豊かな人間性で、多くの利用者様に安心の日々を。
私たちのチームでは、必要な資格を持つ方はもちろん、これから介護の分野でスキルアップを目指す方も歓迎します。充実した研修制度があり、経験豊富なスタッフがしっかりサポートするので、安心して業務に取り組めます。あなたの温もりと優しさが、利用者様のいきいきとした毎日を支える大きな力となります。ともに成長し合い、支え合う環境で、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎