「アースサポート練馬高野台」で生活相談員として新たなキャリアを築きませんか?
【正社員】腰を据えて長く働きたい方必見!
「アースサポート練馬高野台」では、生活相談員として一緒に働いていただける方を募集しています。私たちは、あなたの成長をしっかりとサポートする体制を整えており、資格取得者を歓迎しています。介護福祉士や社会福祉士、精神保健福祉士などの資格をお持ちの方はもちろん、介護支援専門員や自動車免許をお持ちの方も大歓迎です。しっかりとした指導体制のもと、利用者様とのふれあいを通じて、あなたの力を発揮してみませんか。
利用者様との心温まる交流を大切にする職場
デイサービス施設として、私たちは利用者様が安心してご利用いただけるような環境づくりを大切にしています。「アースサポート練馬高野台」では、利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔でサービスを提供できることを目指しています。この職場では、心温まる交流を通じて、介護の真髄を体験することができ、やりがいを感じながら毎日働くことができます。地域に根ざした介護サービスを展開している私たちと共に、利用者様にとって最良の時間を提供しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎