介護スタッフ募集☆心のふれあいを大切に、介護への不安を減らすお手伝いを行っています!
「かさね深井北町」は、大阪で幅広い介護事業を行っている「かさね株式会社」が運営する小規模多機能型居宅介護です。ご利用者さまとそのご家族様が介護に対する不安を少しでも解消できるよう、24時間体制でのトータルサポートを行っています。「心と心のふれあい」を大切にした介護サービスの提供で目指すのは、ご利用者さまお一人お一人のいきいきとした暮らし。この度、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトのスタッフを募集しています。
無資格OK◎未経験歓迎☆週2日~勤務可♪ライフスタイルに合わせて勤務できます。
食事・入浴・排泄などの身体介助をはじめとする介護業務全般をお願いいたします。そのほか、清掃・洗濯などの業務もあります。資格や経験は問いません。先輩スタッフがしっかりフォローしますので、安心してお仕事を始められます。勤務日数は週2日から相談可。家事・育児と仕事の両立や、フルタイムを希望する方など、それぞれのライフスタイルを考慮した働き方が可能です。長く勤務してもらうためさまざまな待遇をご用意しています。
小規模多機能型居宅介護 かさね深井北町の採用担当者からのコメント
新しい仲間を大募集中です!私たちかさね深井北町で、ご利用者さまの心を温かく包む仕事に参加しませんか。 無資格・未経験から始められるから安心、週2日からの勤務で私生活とのバランスも取りやすいです。 24時間体制でのサポートだから、どんな時もチームワークを大切にできる仲間がいます。 一人ひとりの笑顔のために、共に成長し、充実した日々を過ごしましょう。 心温まる介護の場で、あなたの手をお待ちしています。