愛知県碧南市で看護師として輝きを放つチャンス!未経験者歓迎の正社員募集
あなたの手で、暖かな向陽の光を入居者様へ届けませんか?
私たち医療法人十喜会が運営する「老人保健施設 向陽」は、愛知県碧南市の地域に根差した介護老人保健施設です。当施設では、入居者様一人ひとりの生活と健康を支えるため、思いやりと専門知識を兼ね備えた看護師を募集しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、先輩スタッフが丁寧に指導し、成長を全面的にサポートいたします。また、愛知県碧南市向陽町に位置する当施設は、自然光がたっぷりと入る明るい環境で、毎日の勤務がより充実したものとなるでしょう。
看護のプロフェッショナルとしてキャリアアップを目指す
当施設では、経験豊かな看護師たちと協働しながら、専門的なスキルの獲得とキャリアアップを図ることができます。正社員としての雇用で、安定した職場で働きたいというあなたの願いを実現するため、資格を活かし、入居者様の健康管理、療養生活の支援などを通して、多くの学びと経験を得られる環境を提供いたします。看護師としての責任と誇りを持ちながら、日々の実践を通じてスキルアップしていけるでしょう。どうぞ、あなたの情熱とやる気を、「老人保健施設 向陽」で存分に発揮してください。