あなたのスキルを地域の笑顔に変える!博愛福祉会の訪問看護師を募集!
柔軟な働き方でプライベートも充実!未経験者も歓迎します!
社会福祉法人 博愛福祉会が運営する「それいゆ 訪問看護 ステーション朝霧」では、看護師をパート・アルバイトとして募集しています。勤務地は兵庫県明石市相生町に位置し、訪問看護というフィールドで働いていただきます。未経験者も大歓迎ですので、新しいチャレンジを考えている方にぴったりの職場です。パート・アルバイトの雇用形態ですが、あなたの生活スタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。必要な資格は看護師免許のみ。あなたのスキルを活かしながら、仕事とプライベートを両立したい方に最適な環境を提供いたします。
地域医療を支え、やりがいを実感できる職場環境です!
「それいゆ 訪問看護 ステーション朝霧」では、地域の利用者様と密接に関わりながら、彼らの健康と生活の質を向上させることを目指しています。訪問看護は、利用者様一人ひとりに寄り添い、きめ細やかなケアを提供できるのが魅力です。あなたのサポートが利用者様の笑顔につながるやりがいのある仕事です。人との関わりを大切にし、地域医療を支えることで、社会貢献を感じながら成長することができます。この機会に、私たちと一緒に地域医療を支える一員として力を発揮してみませんか?