豊かな人生を支える仲間になりませんか?愛知県豊橋市で作業療法士を募集
作業療法士のお仕事
あなたの手で利用者様の日常生活をより良いものに変えてみませんか?愛知県豊橋市にあるデイケアの施設では、正社員として作業療法士を募集しています。豊富な研修と実務を通して、専門知識と技術を身につけることができます。利用者様一人ひとりに合わせたリハビリテーションプランを立案し、その実行を支援していただきます。あなたの優しさと専門性が、利用者様の「できた!」の瞬間を増やすキーになります。
医療法人整友会があなたの成長をサポートします
私たちは、社員一人ひとりが長く働き続けられるよう、働きやすい環境づくりに注力しています。必要な資格を持っていれば、ご応募いただけます。また、作業療法士としてスキルアップを目指す方には、キャリアパスを用意しておりますので、あなたの成長を全力でバックアップします。牛川町に位置する私たちのクリニックは、アットホームな雰囲気で、利用者様との距離も近く、やりがいを感じながら働ける環境です。一緒に利用者様の笑顔あふれる豊かな生活をサポートしましょう。