無資格でも働ける!地域密着型の介護職に挑戦しませんか?
資格不要で介護職に挑戦!柔軟な働き方が可能な環境
医療法人金上仁友会 看護小規模多機能型居宅介護金上では、宮城県角田市角田中島上183にて、無資格でも始められる介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。資格がなくても全く問題なく、介護の現場で働きたいという熱意を持った方を歓迎いたします!こちらの施設は看護小規模多機能型居宅介護施設として、地域密着型の介護サービスを提供しており、働きながらスキルを磨くことができます。柔軟な働き方が可能な環境で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
地域に根差した暖かな介護を提供!笑顔あふれる職場環境
看護小規模多機能型居宅介護金上では、利用者様一人ひとりに寄り添った暖かなケアを提供しています。地域に根差した介護施設として、多くの利用者様との信頼関係を築くことができる、やりがいのある職場です。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、笑顔が絶えない和やかな雰囲気の中で働くことができます。地域貢献を感じながら、職場での人間関係を楽しみたい方にはぴったりです。あなたも私たちと一緒に利用者様の笑顔を創り出していきませんか?