【夜勤専従】★夜勤専従★介護職・ヘルパー募集!パートアルバイトでお仕事しませんか?
夜勤専門のお仕事です◎要資格◎
特別養護老人ホーム うんぜんの里では、夜勤専従でお仕事していただける介護職・ヘルパーを募集しています。パート・アルバイトとしての雇用です。お仕事の内容は、主に入居されているご利用者さまの介護業務等です。夜勤ですので、定時巡視や体位交換、コール対応などのお仕事もあります。勤務は週2日からok、深夜帯の勤務に関しては深夜割増手当があります。マイカー通勤okですので、通勤入居可能世帯が単身用、世帯用とどちらもありますので、ぜひご利用ください。資格をお持ちの方、ぜひ私たちにお力をお貸しください!
住み慣れた環境のもと、これまでと変わらない生活を送る生活をお手伝いしています
特別養護老人ホームうんぜんの里は、島原半島瑞穂町の有明海を望む小高い丘に立地しており、自然的にも交通的にも恵まれた立地にあります。ホームには個室のほか、近代的設備を備えており、ご利用者の皆さまにゆとりある安心した暮らしを送っていただけるよう支援しております。
特別養護老人ホーム うんぜんの里の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームうんぜんの里では、あなたの夜のやさしさを求めています。 夜勤専従の介護職・ヘルパーとして、温かい心でご高齢者の夜を支えませんか?週2日からの勤務かつ夜間は割増手当があり、働きやすい環境が自慢です。 マイカー通勤もでき、個室や世帯用の住居もご用意!有明海を望む穏やかな立地で、私たちと一緒に、ご利用者さまが安心した生活を送れるよう支援しましょう。 資格を活かし、地域社会に貢献するこの機会をお見逃しなく。