この手に託された信頼と実績!管理者として輝く介護福祉士の舞台
あなたのベテラン経験が、ガーデンコート大倉山を支える力となります
管理職として介護の最前線で活躍したい、そんな熟練の介護福祉士の方に朗報です。私たちのチームは、あなたの豊富な経験と深い知識を求めています。介護歴8年以上の確かな経験を持ち、スタッフをまとめ上げる力強いリーダーシップで、私たちの住宅型有料老人ホームをさらなる高みへと導いてください。あなたの手で形作られる温かいコミュニティが、入居者様の心豊かな生活の基盤となります。
正社員として安定した環境で、あなたの夢とキャリアを実現させませんか?
正社員としての安定した職場で成長し続けることを望む方に、ガーデンコート大倉山は最適な機会を提供します。施設の管理者として、全体の運営を見据えながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスの提供を実現させてください。チームを牽引する管理者として、スタッフの育成にも注力し、共に働く仲間と心地よい職場環境を築いていくことができます。あなたの経験と情熱が、私たちの施設に新たな価値をもたらすことでしょう。