●グループホームのサービス強化のため看護師を増員募集します!施設未経験可。風通しが良く働きやすい職場です♪
需要拡大に伴うサービス強化のため、グループホーム せせらぎでは新たにパート・アルバイトの看護師を増員募集いたします。グループホームの入居者さまの健康管理や受診の付添い、簡単な医療処置など看護業務全般を担当していただきます。看護師資格は必須ですが、施設がはじめての方のご応募も受け付けています。風通しの良い職場ですのでわからないことも聞きやすく、また、多職種協働でお仕事に取り組んでいただくため、施設未経験でも安心して業務をスタートできます。
心の通った介護サービスを提供しています。
佐野市栃本町の豊かな自然に囲まれたグループホーム せせらぎは、ウェルエージング 株式会社が運営する家庭的な雰囲気のホームです。身体ケアに心を配りながら、ご利用者さまが希望と生き甲斐を持って我が家のようにくつろいで過ごせるよう、心の通った介護サービスを提供しています。
グループホーム せせらぎの採用担当者からのコメント
グループホームせせらぎで貴重な経験を積みませんか?未経験から始められる環境で、私たちと共にご利用者さまの健康管理をサポートしましょう。 自然豊かな佐野市栃本町で、あたたかな家庭のような雰囲気の中、多職種と協働し心に寄り添った介護を実践しています。 新たなチャレンジをサポートする風通しのよい職場で、我が家のような安らぎをご利用者様に提供しましょう。