KIZUNASPA多摩川店で生活相談員を募集!
あなたの資格が、利用者様のQOL向上に直結するやりがいある仕事
介護の分野でご活躍の皆様、あなたのの資格を、KIZUNASPA多摩川店で存分に発揮しませんか?未経験の方もご応募可能ですが、介護福祉士の資格をお持ちの方は、実務経験1年以上が必要です。生活相談員として、利用者様の充実した毎日を支援するお手伝いをしていただきます。一人ひとりのニーズに丁寧に耳を傾け、その人らしい生活が送れるようサポート。利用者様の笑顔が、あなたの仕事の実感となります。
正社員として、安定した環境でキャリアアップを目指せる場
正社員としての採用ですから、安定した収入と仕事環境がご用意されています。KIZUNASPA多摩川店は、東京都大田区多摩川に位置し、自然豊かな環境の中で利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。あなたの持つ資格や情熱を、私たちと一緒に活かしませんか?スタッフと協力しながら、利用者様一人ひとりのためにベストな提案を行い、お互いの成長を支え合うことで、より質の高いデイサービスを目指しましょう。