柔道整復師として新たなステージを!ミック健康の森 みやきで活躍しませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制があります
株式会社 mik japanが運営するデイサービス施設「ミック健康の森 みやき」では、柔道整復師としての新たなキャリアをスタートする方を歓迎しています。仕事内容は、マシンを使用したトレーニング補助、体操、送迎、その他介護業務全般をお願いします。経験がなくても、しっかりとしたサポート体制が整っており、先輩スタッフからのアドバイスを受けながら安心して業務に従事することができます。あなたの持つ資格を活かしつつ、地域の利用者様に笑顔をお届けできるやりがいある職場です。
働きやすい環境で、地域社会に貢献する毎日を
佐賀県三養基郡みやき町白壁に位置する「ミック健康の森 みやき」では、正社員として安定した職を得られます。施設は利用者様一人ひとりの健康維持をサポートするため、心温まるケアを提供しています。地域に根ざしたデイサービスで、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしながら、あなた自身の成長も実感できる職場環境が魅力です。地元での活躍を考えている方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう!