あなたの看護スキルで地域の健康を守りませんか?十条訪問看議ステーションでは新たな仲間を募集中です
京都で地域貢献を目指す看護師の皆さんへ。あなたの経験をここで活かしませんか?
当社は医療法人財団医道会が運営する十条訪問看議ステーションで、看護師としてのスキルを活かし、地域の皆さんの健康を支える立場として働いていただく正社員を求めております。未経験の方でも、先輩スタッフが親切、丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。地域に根ざした看護の仕事が、あなたの新たなキャリアとなることでしょう。
訪問看護として、一人ひとりの生活に寄り添うやりがいを感じてください
訪問看護ステーションでのお仕事は、一人ひとりの患者様の生活に寄り添い、日常生活を支えていくという大変やりがいのある仕事です。私たちは、そのような役割を全うできる看護師を募集しています。京都府京都市南区上鳥羽南唐戸町に位置する私たちの施設では、地域の皆様からの信頼を胸に、最善の看護を提供することを常に心がけています。あなたの活躍を、私たちは心から待っています。
十条 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
あなたの手で、温かな看護を提供しませんか?十条訪問看護ステーションでは、新たな看護師を求めています。 京都の地域に根差した私たちの施設で、あなたの専門性と優しさが地域の方々の安心につながります。 未経験の方も先輩が支えますので、ご安心ください。 訪問看護の仕事で、一人ひとりと向き合う喜びを感じていただき、地域への大きな貢献を実感してください。 共に成長し、価値あるキャリアを築きませんか?お待ちしております。