群馬県太田市の心温まる住宅型有料老人ホームで清掃スタッフを募集中!
あなたの手で、入居者様の快適な生活空間を創り出すお仕事です
株式会社 三栄が運営する「ハートサム公園」は、入居者様一人ひとりの心に寄り添う住宅型有料老人ホームです。今回、私たちのチームに参加してくださる清掃スタッフを募集しています。施設内の清潔を保ち、入居者様に安心と快適を提供する重要なお仕事をお任せします。自動車免許をお持ちの方は歓迎いたしますが、特に必須ではありません。あなたの明るい笑顔と細やかな気配りで、入居者様の日々をもっと輝かせませんか?
柔軟な働き方が可能!安定した環境で镜长くご活躍いただけます
当施設は、パート・アルバイトとして柔軟な働き方をご提案しています。家庭やプライベートと仕事のバランスを大切にしながら、自分らしいライフスタイルを築きたいという方に最適な環境です。経験や資格よりも人柄を重視し、一緒に働く仲間として迎える準備ができています。ハートサム公園でのやりがいあるお仕事を通じて、ご自身の成長も実感していただけることでしょう。心機一転、新しいスタートを切りたい方のご応募をお待ちしております。