安定した職場環境!アットホームな雰囲気の正社員介護職・ヘルパー募集
愛知県東海市にある『グループホームルナカーサ』でのお仕事
『グループホームルナカーサ』では、アットホームな雰囲気の中で介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。未経験の方も大歓迎!高齢者の方々に温かいサポートを提供し、笑顔と感動のある日々を共有しませんか。
やりがいを感じる介護のお仕事
当施設では入居者様の日常生活のサポートをお願いしています。食事や入浴、お部屋のお手入れなど、生活全般のお手伝いが主な業務です。未経験の方でも丁寧な研修や先輩スタッフのフォローがあるので、安心して仕事をスタートできます。介護のお仕事はやりがいのある仕事です。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、笑顔と感謝の言葉に触れることで、自己成長や充実感を得ることができます。
地域に根付いたサービスの提供
『グループホームルナカーサ』は地域に根付いたサービスの提供に力を入れています。入居者様やその家族と信頼関係を築きながら、安心して生活できるようサポートしています。正社員としての雇用ですので、安定した職場環境で働くことができます。さらなるスキルアップやキャリアアップを目指す方にもおすすめの求人です。『グループホームルナカーサ』で一緒に地域の方々の生活を支えるやりがいあるお仕事を始めませんか?皆さまのご応募を心よりお待ちしています。
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム ルナカーサの採用担当者からのコメント
愛知県東海市のグループホームルナカーサで、心温まる介護のお仕事を始めませんか?私たちは一緒に笑顔を分かち合う正社員介護職・ヘルパーを大募集しています。 未経験者も大歓迎!充実した研修と先輩のサポートがあるため、安心してスタートできます。 地域に密着したあたたかいサービスを通じて、入居者様の豊かな生活を支えるやりがいを感じませんか?安定した職場で、皆さまの成長とキャリアアップを私たちは応援します。 ご応募、お待ちしております。