介護職の勤務経験をお持ちの方を正社員としてお迎えします!
社会福祉法人東京すみれ会は「助け合い・分かち合い・喜び合い」をテーマに、地域の皆さまの生活支援のお手伝いをさせていただいております。私たちが提供している地域密着型サービスの1つに『看護小規模多機能ホーム すみれ』があります。「通い」「訪問介護」「訪問看護」「泊まり」の4つのサービスを、ご利用者さまとそのご家族のニーズに沿えるよう組み合わせながら提供しています。すべてのサービスに同じスタッフが携わることで、ご利用者さまとそのご家族に安心していただけるサービスです。あなたも私たちと一緒に当ホームの「顔なじみ」のスタッフになりませんか?現在、介護職としての勤務経験をお持ちの方を募集しています。正社員として長い期間腰を落ち着けて勤務してくださる方を探しています。あなたがこれまで培ってきたご経験をご利用者さまの自立支援のために発揮しませんか?
看護小規模多機能ホーム すみれの採用担当者からのコメント
経験を活かして、地域社会に貢献しませんか?東京すみれ会では、通いから泊まりまで組み合わせた介護を行っております。 ご利用者さまお一人おひとりとそのご家族のために、心をこめたサービスを提供しています。 当ホームで顔なじみとして安心を届ける正社員を募集中です。 私たちと共に、ご経験を生かし自立支援に取り組んでみませんか?温かい職場環境で、長く働いていただける方のご応募をお待ちしております。