安心と笑顔を大切にする老人 デイサービスセンター いしばしで働く魅力
地域に密着したアットホームな職場環境でのびのびと働けます
社会福祉法人 関記念栃の木会が運営する「老人 デイサービスセンター いしばし」は、栃木県下野市に位置する地域密着型の施設です。この施設では、地域の利用者様に安心と笑顔をお届けすることを第一に考え、スタッフ一人ひとりがその役割を担っています。当施設では、経験不問の准看護師を募集しており、資格を持っていれば、未経験でも活躍できる職場です。施設のあたたかな雰囲気の中で、利用者様とのコミュニケーションを通じて心温まる経験を積むことができます。
充実したサポート体制でスキルアップを目指せます
「老人 デイサービスセンター いしばし」では、准看護師としての専門性を高めるためのサポート体制が充実しています。新人研修や定期的な勉強会などを通じて、経験が浅い方でも安心してスタートを切れる環境が整っています。また、正社員としての雇用形態で安定した働き方を提供しています。地域のお役に立ちたいという思いをお持ちの方にとって、やりがいや達成感を感じられる職場です。一緒に地域の方々の健康と笑顔をサポートしていきましょう。