☆正社員採用☆准看護師募集中☆託児所を完備していますので子育て世代の方でも安心して働けます♪
「医療法人 菊野会」は「安全・安心・貢献」をモットーに、治療・看護・介護の3方向から地域に密着し、ご利用者さまの生活を支援しています。関連施設である「老人保健施設 かわなべ寿光苑」は、ご利用者さまの在宅復帰を目指し介護・医療サービスを提供しています。現在、当施設では正社員の准看護師を募集しています。准看護師の資格をお持ちの方であれば実務経験の有無は問いません。お仕事は、当施設のご利用者さまにおける看護業務全般です。具体的には、バイタルチェックや服薬の管理、処置などをお願いいたします。勤務はシフト制で、月9回お休みがあります。託児所を完備していますので、子育て世代の方でも安心して働ける職場です。お子さまの送迎や買い物にも利便性の高いマイカー通勤ができます。ご利用者さまの心に寄り添いながら、お仕事に取り組めるやさしい方を歓迎いたします。
老人保健施設 かわなべ寿光苑の採用担当者からのコメント
未経験者も歓迎、准私たち医療法人 菊野会では、常に安全・安心なケアで地域貢献を心がけています。 当関連施設老人保健施設 かわなべ寿光苑ではゆったりとした環境のもと、ご利用者さまへの真心を込めた介護と医療を提供。 正社員として准看護師さんを募集中です。 経験は不問!私たちと共に、あたたかなケアを通じて、地域社会への貢献を目指しませんか?充実の福利厚生に加え、託児所完備で子育て中の方も安心。 まずはお気軽にお問い合わせください。