新しい一歩をデイサービスセンター サンハイツ城山で踏み出そう!介護職・ヘルパー大募集!
未経験歓迎!充実したサポート体制で安心して始められます
社会福祉法人 致遠会のデイサービスセンター サンハイツ城山は、長崎県長崎市城山町に位置しています。当施設では、正社員の「介護職・ヘルパー」を募集しています。未経験の方でも、安心してスタートできる充実したサポート体制を整えています。教育研修制度が充実しており、介護の基礎から応用までしっかり学ぶことができるので、安心して新しいキャリアを築くことができます。
地域に根差した温かい職場環境で利用者様一人ひとりに寄り添います
デイサービスセンター サンハイツ城山では、地域に根差した「温かい」介護を提供することを大切にしています。アットホームな職場環境の中で、利用者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活をサポートしながら、利用者様の笑顔を引き出すことが私たちの喜びです。あなたもチームの一員として、利用者様と温かな関係を築きながら、お互いに成長していける職場です。是非、私たちと一緒に働きましょう!