介護老人保健施設できめ細やかなサービスを行う看護師として活躍してみませんか。
介護老人保健施設グリーンビラ安江は、ご利用者さまの容体や状況をみながら家庭への復帰を目指した介護サービスを提供しています。医療法人社団幸紀会が岐阜県岐阜市に開設した施設で、一人ひとりに寄り添いながらきめ細やかなサポートを行っています。
交代制で看護処置や介助支援の介護看護業務を行います。正社員の看護師を求めています。
正社員の看護師を求めています。実務未経験での応募も可能です。仕事の内容は、当施設ご利用者さまの自立した生活を支援するために、日常生活に必要な身体介助、胃ろうの注入、吸引を行うことです。看護師資格を持つ方を採用します。
勤務実績による昇給・賞与を受けられる待遇です。特別休暇の取得もできます。
資格手当が支給されるほか、勤務実績を評価した昇給・賞与も受けられるなど、仕事にやりがいを持って勤められる待遇です。また、生活環境の変化に合わせて特別休暇も取得できます。
介護老人保健施設 グリーンビラ安江の採用担当者からのコメント
医療法人社団幸紀会が運営する介護老人保健施設グリーンビラ安江では、新たに看護師の仲間を募集しています。 ご利用者さまの笑顔と家庭復帰を支援するやりがいのあるお仕事です。 未経験の方も一から丁寧に指導しますので、安心してスキルアップできる環境が整っています。 また、資格手当や昇給賞与などの待遇をはじめ、働きやすさに配慮した特別休暇もご用意しています。 一緒に心温まるケアを提供しましょう。