あなたの栄養士スキルを生かす場、二日市温泉長寿苑そよ風で働こう!
未経験歓迎!栄養士として新たなスタートを応援します
二日市温泉長寿苑そよ風では、栄養士として施設の利用者様へ健康でおいしい食事を提供する仲間を募集しています。福岡県筑紫野市武藏という自然豊かな環境の中で、新たな栄養士として成長するチャンスです。未経験でも大丈夫。あなたのスキルとやる気次第で、施設全体の食事の質を高めるための大切な役割を担うことができます。業務内容は、調理業務のほかに食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。契約社員としてのスタートですが、やりがいのある環境であなたのキャリアを築いていける絶好の機会です。
利用者様の笑顔があなたの活力に!やりがいのある職場です
私たちの施設では、栄養士としての重要な仕事は利用者様の毎日の生活に直接影響を与え、彼らの健康と幸福を支えることです。あなたの作った食事が利用者様の笑顔を引き出し、健康を促進します。働く仲間たちと協力し合いながら、チームワークを重視し、あなたのアイデアを実現することが可能です。利用者様からの「おいしい」という声が直接届く職場環境で、確かなやりがいを感じてみませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎