家庭環境の変化に合わせて長く活躍できる職場です!各種休暇制度の利用が可能◎
「治す」をテーマにした取り組み!何よりも結果にこだわった運営を行っております♪
当施設「中央リハビリステーションエボルブ川越」は、A-LINE 株式会社が運営を手掛けるデイサービスセンターです。地域の皆さまには、「通う」という形で利用していただいています。当施設が掲げるテーマが、「治す」です。これを叶えるために、個人ではなくチームとしてのケアを心掛けております。ただ、現状維持に甘んじるのではなく、確実な機能訓練を目指して、「結果」にこだわった運営を行ってきました。そのために実践しているのが、「実践トレーニング」「国家資格者によるマッサージ」「血圧が30下がる体操」の3つです。専門知識・技術を有する専門職員が、その専門家の目線から効果の高いケアを行っております。あなたには、契約社員のあん摩マッサージ指圧師として、そうした個別リハビリテーションやマッサージを行っていただきます。上記のように専門性が求められるので、あん摩マッサージ指圧師の資格は必須です。そのほかの応募条件に、自動車免許があります。その二つをお持ちの方でしたら、未経験からでも応募が可能です。家庭環境の変化に対応し、長く活躍していただけるように、各種休暇制度を揃えました。例えば、産前・産後休暇や育児休暇・介護休暇などです。臨機応変にご活用ください。
中央リハビリステーションエボルブ川越の採用担当者からのコメント
未来を描くあなたへ。 私たちはあなたの居場所を提供します。 中央リハビリステーションエボルブ川越で、一人ひとりの治すを支える仲間になりませんか。 当施設は、結果にこだわる運営と専門性を重んじるプロフェッショナル集団です。 資格を活かして、チームで創る回復の喜びを共有できる場所。 家庭と仕事のバランスを大切にできる環境がここにあります。 未経験でも自動車免許さえあれば始められます。 長く続けられるキャリアを、ここからスタートしませんか。