年間休日110日☆正社員の看護師として働きませんか♪看護師資格必須☆
沖縄県豊見城市を拠点に、あたたかなサービスをご提供している『介護付き有料老人ホーム とよさき』です。利用者さま一人ひとりに寄り添い、自分らしくいきいきと生活を営んでいただけるようサポートしています。当施設では現在、看護師の正社員として一緒に働いてくれる仲間を募集しています。利用者さまのバイタルチェックをはじめとした健康管理や医療機関との連携・調整のほか、医師の指示に基づいた医療行為などを行っていただくお仕事です。ご応募の際には看護師の資格が必要ですが、介護の職場がはじめての方も歓迎していますよ。利用者さまの豊かな生活を支えるやりがいに溢れたお仕事です。人と接することが好きな方や、何事にも前向きに頑張っていける方を歓迎しています。住宅手当や扶養手当の支給があり、ご家庭をお持ちの方も安心して働ける職場です。年間休日は110日以上。しっかりとリフレッシュしながら活躍できますよ。
介護付有料老人ホーム とよさきの採用担当者からのコメント
沖縄県豊見城市の「介護付き有料老人ホーム とよさき」で、看護師としてのやりがいを見つけませんか。 一人ひとりの利用者さまと心を寄せ、豊かな生活をサポートするお仕事です。 お持ちの看護師資格を活かし、職場ではじめての方も大歓迎。 住宅手当や扶養手当もあり、年間休日110日でプライベートも充実。 一緒に働く仲間をお待ちしています。