佐賀県有田町にある「宅老所 はなみずき」で、温もりある介護のプロになりませんか?
介護のお仕事はただの仕事ではありません。入居者様の人生の豊かさを支える、やりがいのあるライフワークです。
株式会社ケアフル・ケアが運営する「宅老所 はなみずき」では、一緒に入居者様の豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。施設は佐賀県西松浦郡有田町応法丙にあり、有田焼で知られる地域の文化を感じながら働くことができます。私たちは入居者様お一人お一人と向き合い、その人らしい生活を大切に考えています。介護の技術はもちろん、心からのおもてなしで入居者様に安心と喜びを提供するお手伝いをしましょう。
安定した環境で長く働きたいあなたへ。正社員としての働き方をご提案します。
私たちはあなたのキャリアやライフプランを尊重し、長期で安定して働ける環境を整えています。また、自動車免許をお持ちの方は、入居者様の外出支援などにも携わることができます。あなたの働きがいが直接入居者様の笑顔となり、やりがいとなって返ってくる。そんな温かくて、やりがいのある仕事を始めませんか?応募を心よりお待ちしております。