相模原市で介護の仕事を始めるチャンス!未経験から正社員へ成長するあなたをアリビオが応援します
笑顔あふれる介護付き有料老人ホームで心温まる介護のお仕事に挑戦しませんか?
相模原市に位置する「アリビオこぶち壱番館」で、あなたも一緒に入居者様の豊かな生活を支える介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?未経験の方でも大歓迎!当施設では、介護の基礎から応用までイチから学べる環境をご用意しています。笑顔とやる気さえあれば、あなたはもう立派な介護職員。一人ひとりの入居者様と向き合い、彼らの人生をより良いものにするお手伝いをしませんか?
安定した正社員として、やりがいのある毎日を送りましょう!
当施設では、スタッフ一人ひとりが充実した職場環境で働けるように、しっかりとサポート体制を整えています。無資格から入社された方にも資格取得支援があるので、働きながらスキルアップを目指せます。また、経験は一切不問。人と接することが好きな方、手に職をつけたい方には最適な職場です。正社員として安定を求めつつ、介護の仕事を通じて多くの感動と達成感を得たい方は、ぜひこの機会にアリビオでのキャリアをスタートさせてください。