【看護師・准看護師】デイサービスでパートタイム
週2日から勤務可能なパートタイム。看護・介護業務をお願いします。
今回募集するのは看護師の有資格者です。「デイサービスセンター なんてん」の看護師として利用者さまの健康状態の確認や医療的判断を行ってください。ケアスタッフと連携して介護業務にも従事していただきますので、利用者さまの実際の動作や能力を確認しながら、看護師としての知識やスキルを発揮していただけます。週2日から5日程出勤するパートタイムで、日曜が定休ですので、ご家庭をお持ちの方もご家族のイベントなどを大切にしながらお仕事をすることができます。4時間の短時間勤務でも大丈夫です。
数多あるサービス事業所との差別化を目指します。
「デイサービスセンター なんてん」の利用定員は1日25名。入浴や機能訓練、お食事などのサービスを提供します。なんてんの浴室は眺望良好なのが自慢で、その眺めはスタッフもほっと一息ついて落ち着いたケアの提供に役立てられます。お食事には有田焼や波佐見焼の器を使用するなど、個性あるサービス提供に取り組む事業所です。
デイサービスセンター なんてんの採用担当者からのコメント
皆さん、介護の現場でご自身の資質を活かすチャンスです。 デイサービスセンター なんてんでは、看護師・准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。 週2日からのパートタイム勤務が可能で、日曜定休のため、ご家庭との両立もしやすい環境です。 また、ケアスタッフと協力し笑顔で利用者さまの毎日を支えるやりがいを感じませんか。 私たちは個性あるサービスを心がけており、美しい景色が広がる浴室や、有田焼の器を使った食事サービスで利用者さまにもスタッフにも居心地の良い空間を提供しています。 あなたの手による温かい看護で、利用者さま一人ひとりの笑顔を守りましょう。