待遇面・ボーナス充実◎やりがいバッチリの職場です!特別養護老人ホームの介護職・正社員の募集です!
特別養護老人ホーム「オリーブ」のご紹介。
埼玉県狭山市にある特別養護老人ホーム「オリーブ」はショートステイやデイサービスなどが併設された施設です。「平和と充実の象徴」の意味を持つオリーブにちなんで名づけられたこの施設には、今まで長きにわたって社会に貢献されてきたご高齢のご利用者様にとって「平和」で「充実」した場所となるように願いが込められています。家庭らしい雰囲気づくりのために、スタッフは全員私服で勤務しており、同じテーブルを囲んで食事をするなど、家庭的な雰囲気を醸し出しながらご利用者様に寄り添ったサービスの提供をしています。
「オリーブ」では介護職の正社員を募集しています。
寝たきりや認知症のために、家庭内において生活したり介護することが難しい方に、必要な介護やサービスを提供していただきます。食事や入浴、排泄といった生活介助・身体介助の介護業務全般に従事していただきます。また他にも外出時に付き添っていただくこともあります。この際に車の運転もお願いしますので、普通自動車免許(AT可)をお持ちの方のエントリーをお待ちしています。また、未経験の方やブランクがある方も、先輩スタッフや同僚がしっかりとサポートに入りますので、安心してご応募ください。
待遇面充実で、やりがいバッチリ!長く働ける職場です!
厚生年金や健康保険、雇用保険といった社会保険が完備されていることはもちろん、勤続5年以上で退職金の支給もあります。また資格手当や夜勤手当といった一般的な手当てにプラスして、ユニット手当、住宅手当・扶養手当などの支給があり、手当面でも一般的な事業所より充実しています。ボーナスに関しては過去4か月分の支給もあり、給与面でもメリット多数。さらに評価制度がきちんと設定されており、自分の頑張りが給与面に反映されるので、やりがいのある職場です。
特別養護老人ホーム オリーブ月見乃館の採用担当者からのコメント
想いを形に、オリーブでの介護のお仕事。 やりがいに満ちた日々を、社会保障完備と充実のボーナス、手当で支える正社員募集中です。 ご利用者様一人ひとりと心を通わせながら、安心される生活を支援しませんか。 未経験でも大丈夫、あたたかな職場で成長できます。 埼玉県狭山市オリーブ、家族のような絆でつながる私たちの仲間に、あなたもぜひ。