【計画作成担当者】年間休日115日◎小規模多機能ホームでの計画作成担当者を募集しています♪未経験の方でも大歓迎☆
2021年5月1日オープンの小規模多機能ホームです!
はあとふるあたご 小規模多機能ホーム ゆたかは、株式会社はあとふるあたごが運営する2021年5月1日オープンの施設です。最大29名の方にご利用いただける当施設では、地域に密着した介護サービスを提供し、みんなが笑顔になれる場所づくりを目指しています。
正社員採用◎未経験でも丁寧に指導するので安心して仕事を始められます♪
当施設では、正社員の計画作成担当者として勤務してくださる方を募集中です。仕事内容は、ご利用者さまに「通い」「訪問」「宿泊」のケアプランを作成していただくなど、計画作成業務全般をお任せします。未経験の方でも入職後に仕事内容を丁寧に指導しますので、安心して業務にあたれますよ。
社会保険完備◎ライフステージに応じて取得できる休暇が各種あります☆
社会保険をしっかりと完備している職場なので、安心して仕事を始めていただけます。また、ライフステージに応じて育児休業や介護休業の取得が可能で、取得実績もあるため長く働ける環境が整っていますよ。
はあとふるあたご 小規模多機能ホーム ゆたかの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!はあとふるあたご小規模多機能ホームゆたかでは、あなたの新たなキャリアを応援します。 計画作成業務で、ご利用者様の豊かな生活をサポートする重要な役割をお任せします。 安心の指導体制のもと、人々の笑顔を一緒に創りましょう。 社会保険完備、年間休日115日と、あなたのワークライフバランスを大切にした働きやすい環境がここにあります。 新しい一歩を、私たちと共に踏み出しませんか?