埼玉県横瀬町のデイサービスで活躍する作業療法士を募集中!自然に囲まれた環境で、地域の利用者様の生活支援に貢献しませんか?
私たちと一緒に、コンパスウォーク横瀬町で利用者様の「できる」を広げるお手伝いをしませんか?
ヒロミ株式会社が運営するコンパスウォーク横瀬町は、デイサービス施設として埼玉県秩父郡横瀬町に位置しています。このエリア独特の豊かな自然の中で、私たちの施設は利用者様の「できる」を一緒に広げていく作業療法士を募集しています。毎日の生活の質の向上をサポートする仕事に、あなたの経験と情熱を活かしませんか?必須の自動車免許をお持ちで、作業療法の実務経験がある方をお待ちしております。
正社員として安心して長く働ける環境を提供します!
当施設では、利用者様一人ひとりのニーズに応じた個別のリハビリ計画を立案・実施していただきます。経験必須のこの職種では、あなたがこれまで培ってきた専門のスキルを存分に発揮していただけます。また、正社員としての勤務を通じて、長期的なキャリア形成を支援し、安定した労働環境のもとで成長していけるよう努めています。ワークライフバランスを大切にしている方にもぴったりの環境です。さぁ、一緒に利用者様の笑顔あふれる毎日を支えていきましょう。