未経験スタートOKのケアマネジャーの求人です☆パート・アルバイトで時間を有効に使いながら資格を活かして働きませんか?
ケアプランセンター 太陽は高齢者がいつまでも生きがいや尊厳を感じながら生活できるよう、自立に向けたプランの策定を通じて支援をしてきました。介護サービスを必要とされている高齢者を一人でも多く支えるため、新たな戦力としてパート・アルバイトのケアマネジャーを求人します。勤務はシフト制で、1日4時間以上週3日から調整が可能です。介護支援専門員の資格をお持ちであればこれまでの経験は問いません。一人前になるまで、先輩職員がマンツーマンでしっかりとフォローしますのでご安心ください。お仕事は、高齢者一人ひとりにあったケアプランの作成と、介護サービス利用までの諸手続きなどです。パソコンを使った事務業務もあります。今よりも多くの高齢者を支えるためにそのお力をお貸しください!
ケアプランセンター 太陽の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が溢れるケアプランセンター太陽で、一緒に働きませんか?資格を活かし、未経験からスタートできるケアマネージャーを募集しています。 シフトは柔軟に対応、週3日、1日4時間からの勤務で、生活と両立しながら充実感を感じられるお仕事です。 先輩が丁寧に指導するので安心して始められます。 生きがいと尊厳ある毎日を支える、やりがいのある職場で、ご一緒に高齢者の方々の明るい未来を築きましょう。 お待ちしております!