金町で温かい心で地域医療に貢献する准看護師を募集しています
あなたの専門スキルを、家庭の一員のような温もりある訪問看護で活かしませんか?
株式会社JSHが運営する訪問看護ステーション コルディアーレ葛飾では、東京都葛飾区金町の地域住民の健やかな生活を支えるため、新たな准看護師の仲間を募集しています。ご家庭に訪問し、一人ひとりの利用者様に寄り添った看護サービスを提供するやりがいのあるお仕事です。経験を積むことで、更に専門的な知識や技術を磨きながら、人の役に立つ喜びを感じることができます。
安定した正社員として、充実した福利厚生のもとプロフェッショナルを目指しましょう
訪問看護ステーション コルディアーレ葛飾では、正社員として安定した働き口を提供しています。必要な資格をお持ちの方は、経験が浅い方でも挑戦いただける環境を整えてお待ちしております。福利厚生も充実しており、長期的にキャリアを築いていくためのサポート体制が整っています。地域に根ざした看護の仕事を通じて、私たちと一緒に多くの利用者様の笑顔を支えましょう。