介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!一歩ずつ丁寧に指導するので安心してスタートできます
あなたの「優しさ」と「思いやり」が必要です!住宅型有料老人ホームでの夜勤専従スタッフ募集
当施設は、利用者様が安心して暮らせるように、日々努力を続けています。そして今、私たちは新たな夜勤専従の介護職・ヘルパーを求めています。あなたの「優しさ」で、夜の時間帯に安心と安全を提供してください。初任者研修をお持ちであれば未経験でも大丈夫。一歩ずつ丁寧に指導するので安心してスタートできます。お一人おひとりと向き合い、その人らしい生活を支えることが、私たちの使命です。このやりがいのある職場で、あなたも一緒に働きませんか?
経験を問わず、充実した研修でしっかりサポート。あたたかい職場環境で成長できます!
未経験からのスタートを応援する体制が整っています。パート・アルバイトでの募集ですが、資格を活かしてステップアップを目指す方を全力で支える環境があります。大阪府和泉市のアクセスしやすい立地にある当施設で、地域に根ざしたあたたかな介護の提供を一緒に行いましょう。午後のひとときを利用者様と共有し、彼らの夜の時間をよりよいものにするための活動は、多くのやりがいとともに、あなたの成長にも繋がります。今、あなたの「こころ」と「ちから」を持って、施設での夜勤に挑戦してみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
ご覧の求人は、大阪府での介護職・ヘルパーパート・アルバイトとしては、平均給与の1,190円と比べ449円高い、1,639円の時給でお仕事を提供しています。条件に合った高い給与で安定した収入を望む方には魅力的な条件です。興味のある方はぜひ、ご検討ください。
最終更新:2024/07/13