大分県佐伯市で看護師募集!潤いとやすらぎに満ちた環境で心を込めたケアを
未経験から始められる看護のお仕事で新たな一歩を踏み出しませんか?
社会医療法人小寺会が運営する「介護老人保健施設 鶴見の太陽」で、新しい仲間を募集しています。私たちは大分県佐伯市鶴見沖松浦に位置するグループホームで、温かなケアと豊かな自然に囲まれた生活をサポートしています。看護師として入居者様の健康管理や日々のケアを手がけながら、私たちのチームの一員として成長しませんか?未経験の方でも、充実した研修制度と先輩スタッフの支えがあるため安心してスタートできます。
安定した環境の中で正社員として長く活躍しませんか?
当施設ではあなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を導入し、仕事とプライベートのバランスを大切にしています。正社員としての安定した雇用はもちろん、看護師としての資格を活かし、人々の健康と生活の質の向上に貢献するやりがいを感じられる職場です。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、あなたも私たちも一緒に成長していきましょう。