あなたのやさしさが笑顔を生む!岐阜県海津市で訪問介護スタッフ募集中
未経験でも安心!丁寧な研修とサポートであなたを応援します
株式会社ライフタップが運営する「どんぐりライフ」では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、日常生活のサポートを行いますが、そのためにはスタッフ自身が安心して働けることが大切です。初めての方でもしっかりとした研修があり、経験豊富な先輩スタッフからのサポートも充実しています。介護職としてのスキルを磨きながら、利用者様の笑顔を引き出すやりがいを感じてみませんか?
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた働き方が可能
「どんぐりライフ」では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務時間を提供しています。家庭やプライベートとの両立を考える方にとって、無理のないペースで働くことができるのが魅力です。勤務地は岐阜県海津市海津町福江で、地域に密着した温かい雰囲気の中で仕事ができます。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を選んで、心豊かな生活を実現してください。利用者様の日々への奉仕を通じて、あなたも成長と充実感を手に入れられます。