未経験からのキャリアアップを応援!『あっとホームはなまる』であなたの新たな一歩を踏み出しませんか?
『あっとホームはなまる』で働く魅力とは?
私たちの施設は、地元・佐賀県嬉野市嬉野町吉田に根付き、地域の方々と密接な関係を持ち続けています。当施設で一緒に働くことで、地域社会に貢献しながら、あなた自身も成長することが可能です。また、当施設で介護職・ヘルパーとして働くための必要資格は、普通自動車運転免許のみ。未経験でも大丈夫で、介護福祉士の資格をお持ちの方は特に大歓迎です。
正社員としての働きやすさをお約束します
当社では社員の満足度向上を目指し、働きやすい環境を提供しています。正社員として安定した雇用形態のもと、あなたのスキルを最大限に活かせるフィールドを提供します。未経験から始めて、経験を積みながらキャリアアップも視野に入れて働くことができます。一緒に成長し、地域社会への貢献を目指していきましょう。
あっとホームはなまるの採用担当者からのコメント
地域密着のあっとホームはなまるで、未経験から介護の専門家に。 佐賀県嬉野市に根ざし、私たちはあなたの成長を全力で支えます。 車の免許さえあれば、専門スキルは入社後に身につけられます。 正社員としての安定を求める方も大歓迎です。 地域社会への温かい貢献を、私たちと一緒にしませんか?あなたのチャレンジを、ここから始めましょう。