心温まる介護施設で、一緒に笑顔を生み出しませんか?
無資格・未経験から始められる介護職のお仕事
介護老人保健施設 阿賀コスモス園では、無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入居者様の生活を支え、心温まるコミュニケーションを取ることが主な業務です。経験豊富な先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、初めての方でも安心してお仕事を始められます。また、介護の技術や知識を身につけるための研修制度も充実しており、スキルアップを目指すことが可能です。あなたの優しさと笑顔を活かして、一緒に入居者様の毎日を彩りませんか?
呉市で魅力的な職場環境を提供します
広島県呉市にある介護老人保健施設 阿賀コスモス園は、自然豊かな環境に恵まれ、職場までのアクセスも良好です。当施設は、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。そのため、入居者様とのコミュニケーションを重視し、職員同士のチームワークも抜群です。和やかで落ち着いた雰囲気の中、働くことができます。契約社員としての勤務形態で、ワークライフバランスを大切にしながら、安心して長く働ける環境を提供します。