笑顔と安全を届ける!ケアサポートねりまでの送迎ドライバー募集
未経験からでも安心!親切な教育体制でドライバーデビューをサポート
ケアサポートねりまでは、これまで介護業界での経験がない方も大歓迎です。私たちの充実した教育体制が、未経験のあなたをしっかりとサポートします。業務に必要な知識や技術を専門のスタッフが丁寧にお教えしますので、安心してスタートできます。また、利用者様とのコミュニケーションも大切にし、笑顔で接することを心がけています。あなたの新しい一歩を、私たちと一緒に踏み出してみませんか。
柔軟な働き方が可能!プライベートと両立しやすい勤務体系
ケアサポートねりまでは、パート・アルバイトとしての採用を行っており、フレキシブルな働き方を実現しています。あなたのライフスタイルに合わせたシフトを組むことができ、プライベートとの両立も無理なく行えます。忙しい日常の中でも、家庭や趣味を大切にしながら働くことが可能です。勤務地は東京都練馬区南大泉にあり、通勤にも便利。私たちと一緒に、地域の利用者様に安心と快適を届けるお手伝いをしてみませんか。