最寄り駅から徒歩で約7分と便利な立地にあり電車での通勤が可能です。
「松戸ケアセンターそよ風」は、千葉県松戸市に位置し、近隣には21世紀の森と広場などがある静かな住宅街の中にあります。最寄り駅である新京成電鉄の五香駅から徒歩で約7分と非常に便利な立地にあり、電車での通勤が可能です。職員スタッフの年齢層も幅広く、何でも気軽に相談や質問ができる和気あいあいとした明るい雰囲気のある職場環境です。正社員への登用制度も準備されており、頑張りをしっかりと適正に評価してもらえる人事制度が整っており、やりがいも感じながら働けます。今回、当施設ではパート・アルバイトの調理師・調理スタッフとして、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。お客様や職員スタッフへ提供するお食事やおやつの下準備や調理、配膳や後片付けなどの調理業務全般を担当していただきます。未経験の方でも、丁寧に指導・サポートするため、安心して働けますよ。
松戸ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
私たち松戸ケアセンターそよ風は、心地よい環境の中、笑顔あふれる介護の仕事を提供する施設です。 新京成電鉄五香駅から徒歩7分のアクセス良好な立地で、通勤もラクラク。 幅広い年齢層の職員が支え合う温かい職場で、皆で成長を目指せます。 正社員登用制度で、あなたの努力を正当に評価。 今、私たちは調理師・調理スタッフを募集中です。 未経験からスタートしても、しっかり指導するのでご安心を。 やりがいを持って働ける場所で、私たちと一緒にお客様に喜びを届けませんか?