未経験者歓迎!あなたのやる気を期待しています!介護助手のパート・アルバイト求人!
一緒に介護の道を歩んでみませんか?初任者研修の資格者大歓迎!
社会福祉法人敬親会が運営するデイサービスセンターいがのしろでは、一緒に働く新しい仲間を募集しています。介護助手として、利用者の方々の身の回りの世話や日常生活のサポートを行っていただきます。経験は一切不問です。やる気と人の役に立ちたいという熱意がある方を歓迎します。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方は特に歓迎ですが、資格がなくても大丈夫!あなたのやる気を重視します。
あなたの手で、利用者の方々の笑顔を引き出してください
当施設は、三重県伊賀市山出に位置しています。地元の方々に愛され、利用者の方々にとっての第二の家となるような、温かい雰囲気作りを心掛けています。デイサービスの利用者の方々の日常生活を豊かにすることが、私たちの使命です。あなたの優しい言葉、手厚いサポートで、利用者の方々の笑顔を引き出してみませんか。パート・アルバイトという形で、あなたの手で「笑顔の輪」を広げてください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で日曜日休みを希望されている方にぴったりの求人です。家族や自分の時間を大切にしながら、充実した仕事生活を送ることができます。介護の仕事に情熱を持ち、休日をしっかり確保したい方には最適な求人です。
最終更新:2024/06/19