笑顔あふれる職場で、あなたの介護への情熱を活かしませんか?特別養護老人ホーム・チェリーヴィラ広見苑での新たな挑戦!
パート・アルバイトで、介護福祉士として柔軟に働ける環境を提供
特別養護老人ホーム「チェリーヴィラ広見苑」では、介護福祉士資格を持つ方を対象に、柔軟な働き方が可能なパート・アルバイトを募集しています。実務経験のある方はもちろん歓迎していますが、経験がない方でも介護への情熱を持つ方をしっかりサポートします。入居者様一人ひとりと丁寧に向き合い、豊かな生活をサポートできる職場です。あなたの力で一緒に笑顔いっぱいの施設を作り上げましょう。
岐阜県可児市の便利な立地で、心温まる職場環境を体感
勤務地は岐阜県可児市広見の便利な立地にあり、通勤にも便利です。「チェリーヴィラ広見苑」の職場環境は、スタッフ同士のチームワークを大切にしており、和やかで協力的な雰囲気が魅力です。入居者様に心温まるケアを提供するため、最適な環境を整えています。あなたもその一員として、地域社会に貢献しながら自分らしく輝ける職場で働いてみませんか?私たちと共に、入居者様の笑顔を大切にするやりがいのある仕事に挑戦しましょう。