週に1日からの勤務でOK♪自由な働き方ができるのが魅力です!
多職種と連携を図ることで、ご利用者さまにより良いサービスをご提供できるように日々精進しております♪
つるみクローバークリニックは、多職種と連携が取りやすいように環境を整えている介護施設です。車で10分ほどの近場にケアステーション四つ葉という介護施設があり、連携を図ることで、よりきめ細やかなサービスがご提供できるように努めております。現在募集している職種は、准看護師です。あなたにお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての外来看護業務全般です。基本的な外来業務と、医師との連携やご利用者さまの健康管理などもお願いいたします。訪問診療などには、これに特化した専門の看護師が担当いたしますので、施設内だけでのお仕事です。雇用形態は、パート・アルバイトです。パートの方は、週に1日からの勤務が可能です。自由にシフトを組めるので、趣味や勉強、家庭との両立をお考えの方にピッタリです。
つるみクローバークリニックの採用担当者からのコメント
週1日から勤務可能で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が選べる介護施設、つるみクローバークリニックで、ご利用者さまの笑顔のために一緒に働きませんか。 連携に強い当施設では、准看護師を募集しており、外来看護業務全般をお願いいたします。 ご利用者さま一人ひとりと向き合い、きめ細やかなサービス提供を目指しています。 家庭や趣味と両立しながら、やりがいと働きやすさを実現しましょう。 あなたの温かい支援で、当クリニックの家族をもっと輝かせてください。