あなたの未来が輝く職場、さわやかなんよう館で介護事務募集中!
未経験から始める絶好のチャンス!しっかりサポートで安心スタート
愛知県名古屋市港区東蟹田に位置する「さわやかなんよう館」では、未経験からでも安心してスタートできるよう、丁寧な研修制度とサポート体制を整えています。介護付き有料老人ホームとして、入居者様とそのご家族に寄り添う温かいサービスを提供している当施設で、あなたの新しいキャリアを築いてみませんか?正社員という安定した雇用形態のもと、自信を持って仕事に取り組める環境が整っています。
働きやすさ抜群!アットホームな職場で仲間と共に成長できる
職場環境も重要なポイントです。「さわやかなんよう館」は、従業員同士のコミュニケーションが活発で、相談しやすいアットホームな雰囲気が魅力の一つです。また、施設内には最新の設備が整っており、効率的に業務を進めることができます。お客様一人ひとりに寄り添ったケアを提供するため、チームワークを大切にする職場です。仲間と共に成長し、笑顔あふれる毎日を過ごしてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎