社宅が用意されているので遠方からの入職も可能です。無料託児所も完備して、育児中でも働きやすい環境を整えています。
さまざまな事業所を併設し、地域の利用者さまとご家族の暮らしをサポートしています。
『ミモザ荘』は、特別養護老人ホームにヘルパーステーションや居宅介護支援事業所などを併設しています。そのため、利用者さまの状態や環境に合わせたきめ細やかなケアサービスを提供でき、福祉の分野で地域社会に貢献しています。
パートの介護スタッフを募集しています。週2日から勤務可能です。
ご応募は、介護業務未経験の方も歓迎いたします。新人スタッフには先輩スタッフが仕事を基礎から指導するので安心です。また、当施設のスタッフは穏やかなのですぐに馴染めます。介護スタッフの主な仕事内容は、利用者さまの食事や排泄などの身体介護や生活支援です。より良いサービス提供を目指し、利用者さまに丁寧にやさしく対応できる方を希望しています。
スタッフのプライベートをサポートしている職場なので落ち着いて長く勤務できます。
当施設は無料の託児所を完備して、子育て中のスタッフを支援しています。また、社宅も用意しスタッフの生活をサポートしています。遠方からの入職も可能です。当施設では、ホテルにいるような心地の良いケアサービスを目標にしています。私たちと一緒に理想の施設づくりをしてみませんか?