無資格・未経験でも始められる!うぇるケアホームあおばでケアマネージャーとして働きませんか?
温かい空間で入居者様をサポートし、充実した毎日を提供
うぇるケアホームあおばでは、静岡県浜松市中央区で入居者様が安心して生活できる環境を提供しています。私たちのグループホームでは、未経験の方でも始めやすいケアマネージャーとしてのキャリアをサポートします。入居者様一人ひとりの生活に寄り添い、あなたの優しさで彼らの毎日をもっと充実したものにするお手伝いをしてみませんか?
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトの雇用形態でライフスタイルに合わせた勤務が可能
うぇるケアホームあおばでは、パート・アルバイトとして働くことができ、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現できます。無資格・未経験からのスタートもOKなので、まずは一歩を踏み出してみませんか?勤務地は浜松市中央区の静かなエリアに位置しており、穏やかな環境の中で成長し続けることができます。あなたの新たな挑戦を、私たちと共に始めましょう!