正社員として勤務してくださる介護職募集中☆
社会福祉法人 ことぶき会は『慈愛と奉仕』の理念のもと1973年に設立されました。私たちはご利用者さまが人生の後半期を楽しく元気にお過ごしいただきたいと考えています。また、元気で生活できる喜びを私たちスタッフも共有させていただき、ともに歩む介護を目指しています。そして当法人が1974年に開設した最初の施設が『特別養護老人ホーム 宇甘川荘』です。介護職員初任者研修修了(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちのあなた、当ホームで働きませんか?現在入居者さまの身体介護(食事介助、排泄介助、入浴介助)やレクリエーション、機能訓練の補助など介護業務全般に従事してくださる介護職を募集しています。今回の募集では特別養護老人ホームでの勤務経験の有無に関係なく正社員として採用させていただきます。同じ法人が運営している保育園のご利用も可能ですので、子育て中の方にも安心して働いていただけます。
特別養護老人ホーム 宇甘川荘の採用担当者からのコメント
社会福祉法人ことぶき会では、新たな仲間を募集しています。 1973年に根付いた慈愛と奉仕のもと、人生の豊かな秋を彩るお手伝いをしませんか?資格をお持ちで心温まるケアを志すあなたに最適な場所、特別養護老人ホーム宇甘川荘での充実した日々をお約束します。 未経験者歓迎、子育て支援も万全。 共に成長し、支え合う職場です。