医療法人社団ハートランドが展開する訪問看護ステーションで、温もりあふれる看護を提供しませんか?
三重県名張市で活躍する准看護師を募集中!未経験でも歓迎します
私たち「ハローケア 訪問看護 ステーション桔梗」では、地域の利用者様に安心と優しさを届ける准看護師を募集しています。あなたの手による心温まる看護サービスが、在宅で生活される方々の生活の質を高める重要な役割を果たします。未経験の方でも、充実した研修と実践を通して、確かな看護スキルを身につけることができます。あなたの新たな一歩を、私たちと一緒に踏み出してみませんか?
働きやすい環境で、ライフスタイルに合わせたパート・アルバイトを!
パート・アルバイトとしての勤務ですので、家庭との両立やプライベートの充実も大切にできます。三重県名張市西原町にある当ステーションは、アットホームな雰囲気で、チームワークを大切にしています。利用者様一人ひとりに寄り添った看護を実践し、地域医療に貢献するやりがいを感じることができるでしょう。あなたの「やりたい」を実現するために、私たちは全力でサポートします。