佐賀県江北町にある「げんき村」で、あなたの介護の経験を活かしませんか?
地域密着型の有料老人ホームで、心温まる介護を提供する仲間を募集中!
「げんき村」では、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。佐賀県の自然豊かな杵島郡江北町上小田に位置する私たちの施設は、ゆったりとした時間が流れる環境の中で、入居者様が「第二の我が家」と呼べるような居心地の良い生活を提供しています。地域に根ざした家庭的な雰囲気づくりを大切にした、和やかな職場です。あなたの温かい手によるケアがここで求められています。
経験を活かしてさらなるスキルアップを目指すあなたをサポートします
デイサービスでの実務経験を持つ方を特に歓迎しています。必要な資格をお持ちで、自動車の運転が可能な方であれば、ぜひご応募ください。実務者研修や初任者研修を受けた方は、即戦力として活躍いただけます。また、当施設では資格支援制度も充実しており、スキルアップを目指す方には最適な環境をご用意しています。一緒に地域の高齢者の方々の生活を支え、明るく楽しい毎日を作っていきましょう。安定した正社員として、あなたの経験を存分に活かしてください。