栄養士の正社員求人!株式会社 川島コーポレーション系列の安定基盤でキャリアアップを目指せます!
心地よい老後の生活を支える「サニーライフ杉並」での栄養士の重要な役割
杉並区清水に位置する介護付き有料老人ホーム「サニーライフ杉並」では、利用者様の健やかな毎日をサポートする栄養士を募集しています。主な業務内容は、施設においてご入居者への食事提供や盛り付けなどです。一人ひとりの健康状態や好みに合わせた食事が、高齢者の方々の生活の質を高める重要なキーとなっています。あなたの知識と経験を活かし、笑顔あふれる食卓をご一緒に創り上げましょう。
充実した研修制度とキャリア形成をサポートする職場環境
株式会社 川島コーポレーションでは従業員のスキルアップとキャリア形成を積極的にサポートしています。経験豊富な先輩栄養士との協力のもと、研修制度を通じて最新の栄養学知識や食材の知識を身につけることができます。また、正社員としての安定した雇用環境のもと、長期的な視点でキャリアアップを図ることが可能です。栄養士資格を活かして、地域社会に貢献するやりがいのある業務に挑戦してみませんか?質の高いサービスを目指す「サニーライフ杉並」で、私たちと共に成長していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、住宅手当付きの求人を多数ご紹介しています。この魅力は、新生活を支援し、安定した職場で働きたい方にぴったりです。安心して長く続けられる環境をお探しの方はぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/10