魅力的な京都府舞鶴市の特別養護老人ホームで介護職に挑戦しませんか?
無資格・未経験でも安心して始められる環境が整っています
特別養護老人ホーム グリーンパーク愛宕では、介護職・ヘルパーを募集しています。介護の現場に興味はあるけれど資格がない、経験がない、そんな不安を抱える方でも大丈夫です。博愛福祉会の一員として、無資格・未経験の方でもしっかりとした研修制度とサポート体制が整っていますので、安心して介護の仕事をスタートできます。入社後は先輩職員が丁寧に指導しますので、やりがいや成長を感じながら働くことが可能です。
自然豊かな環境で心豊かな介護を提供することができます
勤務地である京都府舞鶴市愛宕浜町は、自然に囲まれた穏やかな地域です。特別養護老人ホーム グリーンパーク愛宕では、そんな環境を活かしながら、入居者様の心身のケアを行うことができます。自然に寄り添った環境で、入居者様とのコミュニケーションを大切にしながら、心豊かな介護を提供することができるのがこの施設の魅力です。あなたの優しさとスキルで、入居者様の日常を支え、笑顔を生み出す職場で新しいキャリアを築きませんか?