心温まる介護の夜を支える、あなたの力が必要です!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験の方も指導します!
佐賀県の穏やかな夜を彩る、夜勤専従スタッフ募集中
佐賀県杵島郡にある住宅型の施設で、高齢者の夜間の安心を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験でもOK、必要なのは初任者研修を修了していることだけ。私たちと一緒に、居心地の良い夜の時間を提供していきませんか?ご高齢者の安全な夜を守り、快適な睡眠を支援する使命感を持ち、明るく優しい対応ができる方をお待ちしています。
パート・アルバイトとして働きながら、人の役に立つ喜びを
この仕事は、パート・アルバイトとしての勤務になりますが、人の役に立つことの大きな喜びを体験できる職種です。柔軟なシフト制でライフスタイルに合わせて働けるため、プライベートとのバランスを取りながら、有意義な夜の時間を有料老人ホームでの仕事に捧げることができます。夜間にこそ見せるご入居者の様々な表情に寄り添いながら、充実した時間を共に過ごしましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
有料老人ホーム 江北なごむの里の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護職の道、あなたも歩んでみませんか?佐賀県杵島郡に位置する住宅型施設では、夜間の安心を守るあたたかな手を求めています。 初任者研修さえあれば大丈夫です。 必要なのは、ご高齢者が安全で快適に過ごせるよう、夜ごと支える心と、優しい対応です。 柔軟なシフト制で、あなたのライフスタイルに合わせて働くことも可能です。 大切な夜の時間を使って、人の役に立ち、喜びを感じる仕事を始めませんか?私たちと共に、心地よい夜を創り出しましょう。 お待ちしています!